Akreditasi MA Al-Mukhlishin 17-18 Juli 2019 Berita Madrasah

Akreditasi MA Al-Mukhlishin 17-18 Juli 2019

Ciseeng, 20 Juli 2019

Assalamualaikum Wr Wb.

Sungguh bersyukur sepenuh langit sepenuh bumi dan semuanya atas segal nikmat yang Alloh anugerahkan kepada kita semua, khususunya Madrasah Aliyah (MA) Al-Mukhlishin, setelah sekian lama menunggu dan beberapa kali gagal, sampai akhirnya kita pun mendapatkan kenikmatan di-Akreditasi pada awal tahun ajaran baru ini 2019-2020, tepat pada tanggal 17-18 Juli 2019. walaupun hanya memiliki waktu dua minggu untuk persiapan namun alhamdulillah semua berjalan lancar dan kondusif serta menyenangkan.

Banyak ilmu yang kita khususnya Dewan Guru dapatkan selama dua hari kunjungan dua orang asesor hebat dari Ciparay Kabupaten Bandung, yaitu Bapak Hermana Sudibya, dan Bapak Deni Hamdani, M. M.Pd, karena tentu vsistasi ini selain sebagai sarana validasi data informasi yang kita isikan di Sispena BAN-SM juga merupakan sarana berbagi pengalaman dan berbagi ilmu. tentu banyak sekali kekurangan-kekurangan kita selain keunggulan-keunggulan yang perlu dipertahankan dan bahkan ditingkatkan lagi.

Semoga Madrasah Aliyah (MA) Al-Mukhlishin meraih nilai akreditasi sebgaimana yang idharapkan, aaamiin yaa Robbal'aalamiin

Wassalamualaikum Wr Wb.

Salam Ta'zim, Taufik Hidayat

Profil Penulis